※中華まんの乗せ方(レイアウトイメージ)
※ジャガイモ23ヶ(サイズ:小さめ)
※よく蒸し上がるようにジャガイモに十字の切り込みを入れました。
※生のままだと蒸し時間:約1時間かかりました。
小籠包20ヶ(一口サイズ)
※冷凍物を自然解凍の後(まだ少し凍ってました)、蒸し時間:約30分
Copyright (C)RENT-ALL EDOGAWA All rights reserved.
東京都足立区・荒川区・板橋区・江戸川区・大田区・葛飾区
北区・江東区・品川区・渋谷区・新宿区・杉並区・墨田区
世田谷区・台東区・中央区・千代田区・豊島区・中野区
練馬区・文京区・港区・目黒区・千葉県浦安市・市川市
千葉市・船橋市・習志野市・埼玉県・神奈川県近隣対応 |
|